Die Schulgemeinschaft der Berufsbildenden Schulen Lingen Wirtschaft besteht aus ca. 1.500 Schülerinnen und Schülern, 68 Lehrerinnen und Lehrern, einer Verwaltungsleiterin, drei  Schulsekretärinnen, einem Hausmeister sowie einer Service-Mitarbeiterin.

Natürlich können hier nicht alle diese Personen einzeln vorgestellt werden, aber neben einem Überblick über das Lehrer-Kollegium bieten wir Ihnen links die Gelegenheit, wichtige Ansprechpartner der Schulleitung, der Schulgremien und der Schulverwaltung kennen zu lernen.

Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule:

Busmann, Günter

matthes jennifer kl