Der Erste Kreisrat Martin Gerenkamp hat in diesem Jahr die Berufsinformationsbörse 2017 in Lingen eröffnet.

Wie bereits in den vergangenen Jahren waren die BBS Lingen Wirtschaft auch in diesem Jahr mit ausgewählten Schülern und Lehrern vertreten und konnten so vielen Interessenten nützliche Auskünfte geben. In den Räumlichkeiten der
BBS Beckstraße informieren die drei Berufsbildenden Schulen Lingen, sowie regionale und überregionale Firmen über Arbeits- und Ausbildungsplätze. So konnte auch unsere BBS Wirtschaft zahlreiche Schülerinnen und Schüler über die vielen Bildungsmöglichkeiten an unserer Schule informieren und wertvolle Tipps mit auf den Weg geben.
Die Berufsinformationsbörse richtet sich grundsätzlich an Bewerber aller Altersstufen, Fachrichtungen und Qualifikationen. Es gilt das Erfolgskonzept der Vielfalt, das für alle Besucher passende Angebote bereithält.
Somit hat auch in diesem Jahr die BIB dazu beigetragen, dass so mancher Schüler nach seinen beruflichen Vorstellungen informiert wurde. Die BIB war damit wieder ein großer Erfolg.